Выбрать населенный пункт
п.Вершино-Дарасунский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

5.08.2015 11:48 / п.Вершино-Дарасунский / Роберт Краев / Обзоры
Пенсионер, бизнесмен и фотограф выдвинулись на выборы главы Вершино-Дарасунского

Пенсионер, бизнесмен и фотограф выдвинулись на выборы главы Вершино-Дарасунского

Индивидуальный предприниматель, безработный, пенсионер, фотограф и заведующая отделом газеты «Вести Севера» подали заявки на участие в выборах главы поселения Вершино-Дарасунский Тунгокоченского района Забайкальского края, сообщила 5 августа председатель территориального избиркома Елена Голобокова.

«У нас пройдут двойные выборы: выборы главы городского поселения Вершино-Дарасунский и выборы депутатов совета посёлка. На должность главы поселения претендует пять человек, на 10 депутатских мандатов подано 13 заявлений», – рассказал собеседник.

Заявления на участие в выборах главы посёлка в качестве самовыдвиженцев подали предприниматель Валерий Махорт, безработный Александр Окладников, пенсионер Сергей Кориенко, фотограф-любитель Татьяна Иванова. Завотделом районной газеты «Вести Севера» Ксения Чеберяк выдвинула свою кандидатуру от партии «Единая Россия».

Кроме того, на 10 депутатских мандатов подано 10 заявлений от единороссов и три заявления от самовыдвиженцев. Кандидаты распределятся по двум округам поселения по шесть и семь человек, соответственно. Среди кандидатов: представители градообразующего предприятия «Дарасунский рудник», работники образования и здравоохранения и другие.

Источник: ИА «Чита.Ру»
1852 Просмотров +1

Комментарии

11.08.2015 22:31 / марина
speech

да перевелизь богатыри в дарасуне нашем: юмористы отдыхают от наших кандидатов на мэра, у них у всех очень завышенная самооценка грамотно писать не умеем, а туда же, кто ошибки-то проверять будет? или еще одного специалиста администрации примем? кто реально понимает, что от него требуется как от мэра тот не является самовыдвиженцем!

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей