Выбрать населенный пункт
п.Вершино-Дарасунский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

14.05.2015 12:39 / п.Вершино-Дарасунский / Роберт Краев / Обзоры
Глава посёлка Вершино-Дарасунский уволен из-за отсутствия опыта работы и образования

Глава посёлка Вершино-Дарасунский уволен из-за отсутствия опыта работы и образования

Руководитель администрации посёлка Вершино-Дарасунский Забайкальского края уволен по требованию прокуратуры Тунгокоченского района из-за отсутствия высшего образования и опыта работы на государственной службе, что сказывалось на его работе, сообщается 14 мая на сайте прокуратуры региона.

«Главой в ноябре 2014 года был назначен местный житель Виктор Скрыплев, не имеющий соответствующего высшего профессионального образования, а также ранее не занимавший должности государственной или муниципальной службы. Отсутствие квалификационных требований негативно отражалось на деятельности данного муниципального служащего. Служащий допускал нарушения законодательства, неоднократно привлекался прокурором района к административной ответственности, в частности нарушения порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами органов местного самоуправления», — говорится в сообщении.

Прокурор района предупредил главу посёлка об устранении выявленного нарушения законодательства, но в установленный срок требования прокурора исполнены не были и нарушение не устранено, что повлекло обращение прокурора с заявлением в суд о понуждении принять меры к устранению нарушения законодательства.

Источник: ИА «Чита.Ру»
679 Просмотров -1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей