Выбрать населенный пункт
п.Вершино-Дарасунский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

9.09.2014 9:29 / п.Вершино-Дарасунский / Роберт Краев / Происшествия
Подросток украл подушку и одеяло, чтобы переночевать на улице

Подросток украл подушку и одеяло, чтобы переночевать на улице

В Тунгокоченском районе Забайкальского края сотрудники полиции раскрыли серию краж в селах Усугли и Верх-Усугли.

В начале сентября в селах Тунгоческого района произошло несколько краж. Неизвестные злоумышленники похитили со двора одного дома велосипед, в другом разбив окно, поживились теплым одеялом и подушкой. Также добычей вора стали навигатор из автомашины, еще один велосипед. Сотрудники полиции предположили, что преступления совершаются спонтанно, и возможно подозреваемые не проживают в данных селах.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что 16-летний житель поселка Вершино-Дарасунский отправился пешком в село Верх-Усугли. По дороге его застала ночь в районе села Усугли. Тогда он пробрался в первый попавшийся дом и похитил постельные принадлежности, чтобы переночевать на улице. Утром он похитил велосипед и на нем доехал до соседнего села Верх-Усугли, где этот велосипед бросил и похитил другой. На нем он добрался обратно в Вершино-Дарасунский, где и был задержан сотрудниками полиции.

В ходе работы с подростком установлена его причастность к совершению пяти краж. Он неоднократно попадал в поле зрения сотрудников полиции, состоит на профилактических учетах. По факту краж возбуждено уголовное дело.

По материалам: УМВД России по Забайкальскому краю
205 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей