Выбрать населенный пункт
п.Вершино-Дарасунский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

9.04.2014 17:24 / п.Вершино-Дарасунский / Роберт Краев / Происшествия
Уголовное дело возбудили в отношении депутата Вершино-Дарасунского за сокрытие 2 млн.руб.

Уголовное дело возбудили в отношении депутата Вершино-Дарасунского за сокрытие 2 млн.руб.

Уголовное дело возбуждено в отношении директора МУП «Тепловодосети», который в 2011 году был избран депутатом Совета городского поселения «Вершино-Дарасунское», за сокрытие двух миллионов рублей налогов, сообщается на сайте следственного комитета Забайкальского края.

По версии следствия, директор МУП «Тепловодосети» умышленно не перечислял налог на доходы физических лиц, удержанный с доходов работников МУП «Тепловодосети». Сокрытые деньги он направлял на поддержание финансово-экономического состояния МУП, в том числе на хозяйственные расходы, расчёты с контрагентами. Причинённый ущерб бюджету РФ оценивается в два миллиона рублей.

«Директор МУП «Теплосети» для того, что бы скрыть от налогового органа наличие денежных средств, принадлежащих МУП «Теплосети», сознательно перенаправлял их другим организациям», — говорится в сообщении.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
238 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей