Выбрать населенный пункт
п.Вершино-Дарасунский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

15.10.2013 12:20 / п.Вершино-Дарасунский / Роберт Краев / Происшествия
Пожарные вынесли из горящего дома в Вершино-Дарасунском пьяного пенсионера

Пожарные вынесли из горящего дома в Вершино-Дарасунском пьяного пенсионера

14 октября в поселке Вершино-Дарасунский Тунгокоченского района пожарные вынесли из горящего дома пьяного 73-летнего пенсионера, когда тот был уже без сознания

«Из-за позднего сообщения, к моменту прибытия огнеборцев дом горел открытым огнем, крыша успела обвалиться. Вокруг дома стояли соседи, которые пытались помочь оставшемуся внутри хозяину. Кто-то из них выбил окно, однако, пожилой хозяин дома так и не выбрался на улицу. Заместитель начальника пожарной части №34 Андрей Воронов первым зашел в задымленный дом. Он сразу же обнаружил на полу мужчину без сознания. Огнеборец вытащил мужчину на улицу, где ему была оказана первая медицинская помощь. Ожогов на теле пенсионера не было, но мужчина успел получить сильное отравление угарным газом. Вскоре его передали работникам скорой помощи», - сообщает пресс-служба МЧС по Забайкальскому краю.

Всего за прошедшие сутки было зарегистрировано шесть техногенных пожаров в Чернышевском, Приаргунском, Карымском, Шилкинском, Петровск-Забайкальском и Тунгокоченском районах Забайкальского края. При этом в квартирах и жилых домах был зарегистрирован один случай возгорания. В результате происшествий погибших и травмированных нет. На тушение пожаров привлекались 42 человека личного состава и 13 единиц техники.

По материалам ИА "ЗабИнфо"
http://zabinfo.ru
172 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей