Выбрать населенный пункт
п.Вершино-Дарасунский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

15.07.2013 5:01 / п.Вершино-Дарасунский / Роберт Краев / Происшествия
Сотрудники краевого УФСИН задержали сбежавшего в апреле осуждённого в доме матери

Сотрудники краевого УФСИН задержали сбежавшего в апреле осуждённого в доме матери

Сотрудники краевого управления Федеральной службы исполнения наказаний задержали сбежавшего из ИК-8 осуждённого Игоря Чистякова в посёлке Вершино-Дарасунском Тунгогоченского района Забайкальского края в доме его матери в шкафу.

Об этом ИА «Чита.Ру» 15 июля сообщили в пресс-службе краевого УФСИН.

«11 июня в 6.00 сотрудниками УФСИН была успешно проведена операция по задержанию Игоря Чистякова. Он скрывался в доме своей матери в посёлке Вершино-Дарасунский Тунгокоченского района. В момент задержания Чистяков пытался спрятаться в шкафу с одеждой, держа в руках банку с соком», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, по факту побега в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Сорокадвухлетний осуждённый Чистяков, приговорённый к трём годам лишения свободы за вымогательство, причинение вреда здоровью и угрозу убийством в отношении совейже матери, самовольно оставил рабочее место в ИК-8 в апреле.

К розыску беглеца была привлечена полиция Забайкальского края, линейные отделы МВД соседних регионов. Мужчина, по информации УФСИН, сбегал из армии, жил в подвалах, ездил по России на товарных вагонах.

Источник: Чита.Ру
181 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей